Página inicial > Suporte >

Informações

Precauções relacionadas às baterias falsificadas iônicas de lítio recarregáveis da CASIO

Recentemente, foram detectadas diversas baterias falsificadas iônicas de lítio recarregáveis no mercado que são muito semelhantes, tanto no design quanto na configuração, às baterias de câmeras digitais da CASIO. Já que o uso de baterias falsificadas pode causar sérios problemas de desempenho e segurança, conforme descrito abaixo, recomendamos o uso de baterias iônicas de lítio recarregáveis da CASIO.
  • Baterias falsificadas podem não contar com circuitos de segurança adequados, o que aumenta o risco de explosão, fogo, emissão de fumaça, vazamento, deterioração e baixo rendimento.
  • Além disso, elas podem ser um pouco maiores do que o normal, o que dificulta o posicionamento correto da bateria na câmera.
Observe que a CASIO não poderá ser responsabilizada por quaisquer problemas com a câmera ou acidentes causados pelo uso de uma bateria falsificada iônica de lítio da CASIO.

Histórico atualizado
    Publicado em 4 de novembro de 2004
    Modificado em 29 de julho de 2009
    (Nomes de modelos de baterias excluídos.)

Início da página